~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・サーモンたたき
調理方法:
①豆腐にのせる
普段行かないスーパーに立ち寄ってみたら「サーモンたたき」などという目を疑うようなものが売っていたので思わず買ってしまった。
見事なまでに原型をとどめていないたたき具合である。
豆腐にのせてわさび醤油で食べたが、まろやかなサーモン丼という感じで非常に美味しかった。
変わり種としてサーモンをたたきで食べるのも悪くはないかもと思った。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・サーモンたたき
調理方法:
①豆腐にのせる
普段行かないスーパーに立ち寄ってみたら「サーモンたたき」などという目を疑うようなものが売っていたので思わず買ってしまった。
見事なまでに原型をとどめていないたたき具合である。
豆腐にのせてわさび醤油で食べたが、まろやかなサーモン丼という感じで非常に美味しかった。
変わり種としてサーモンをたたきで食べるのも悪くはないかもと思った。
This website uses cookies.