kimonのお店に行った際に「kimon家直伝のジャコとニンニクの甘辛煮」をごちそうになった
調理方法:
①ごま油でニンニクをカリカリに炒める
②じゃこを加えてさらに炒めてカリカリにする
③醤油、酒、みりん、三温糖で味付けをする
ニンニクが効いていて次の日が接客業でなければ毎日でも食べれそうだと思えた。
作り方を教わったので今度挑んでみてもいいかもしれない
豆腐もいつもと違ってちょっと高そうな歯ごたえだった。
kimonのお店に行った際に「kimon家直伝のジャコとニンニクの甘辛煮」をごちそうになった
調理方法:
①ごま油でニンニクをカリカリに炒める
②じゃこを加えてさらに炒めてカリカリにする
③醤油、酒、みりん、三温糖で味付けをする
ニンニクが効いていて次の日が接客業でなければ毎日でも食べれそうだと思えた。
作り方を教わったので今度挑んでみてもいいかもしれない
豆腐もいつもと違ってちょっと高そうな歯ごたえだった。
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