~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・牛カルビ
調理方法:
①豆腐にのせる
まだまだ続く暑さに備えてスタミナを、と思い牛カルビの焼肉を豆腐のおかずにした。
たっぷりの焼肉のタレが豆腐によく合っていて、もりもり食べられた。
普段豚肉や鶏肉が多いが、たまには牛肉もいいなと思った。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・牛カルビ
調理方法:
①豆腐にのせる
まだまだ続く暑さに備えてスタミナを、と思い牛カルビの焼肉を豆腐のおかずにした。
たっぷりの焼肉のタレが豆腐によく合っていて、もりもり食べられた。
普段豚肉や鶏肉が多いが、たまには牛肉もいいなと思った。
This website uses cookies.