~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ひつまぶし
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーのお弁当コーナーにあったひつまぶしを豆腐にのせてみた。
総菜だから仕方ないが、うなぎってこんな味だっけという感想だった。
非常に残念な味で、食べていて物悲しくなってきた。
これまで魚介系メニューでは失敗なしだったが、出来合いのひつまぶしだけは二度と食べたくない味だった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ひつまぶし
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーのお弁当コーナーにあったひつまぶしを豆腐にのせてみた。
総菜だから仕方ないが、うなぎってこんな味だっけという感想だった。
非常に残念な味で、食べていて物悲しくなってきた。
これまで魚介系メニューでは失敗なしだったが、出来合いのひつまぶしだけは二度と食べたくない味だった。
This website uses cookies.