~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・チョレギサラダ
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーのお惣菜コーナーにあったチョレギサラダで豆腐を食べてみた。
焼肉屋さんとか定食屋さんとかでありそうな豆腐入りサラダっぽくなり、普通にこれで売ってそうな食べ物になった。
ごま油風味のドレッシングと海苔の青々しい風味が豆腐によく合っていた。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・チョレギサラダ
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーのお惣菜コーナーにあったチョレギサラダで豆腐を食べてみた。
焼肉屋さんとか定食屋さんとかでありそうな豆腐入りサラダっぽくなり、普通にこれで売ってそうな食べ物になった。
ごま油風味のドレッシングと海苔の青々しい風味が豆腐によく合っていた。
This website uses cookies.