~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ベーコンエッグ
材料:
- 卵
- ベーコン
作り方:
①フライパンを熱し、ベーコンを並べその上に卵を割り落とす
②ふたをしていい具合に焼きあがったら完成
調理方法:
①豆腐にのせる
最近卵料理のブームがきつつある。
そんなわけで今日は軽食の代表ともいえるベーコンエッグを豆腐のおかずにしてみた。
ベーコンの塩気が豆腐によく合い、普通に食事として成り立つメニューだった。
ただし豆腐の水気はよく切った方がいいかもしれない。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ベーコンエッグ
材料:
作り方:
①フライパンを熱し、ベーコンを並べその上に卵を割り落とす
②ふたをしていい具合に焼きあがったら完成
調理方法:
①豆腐にのせる
最近卵料理のブームがきつつある。
そんなわけで今日は軽食の代表ともいえるベーコンエッグを豆腐のおかずにしてみた。
ベーコンの塩気が豆腐によく合い、普通に食事として成り立つメニューだった。
ただし豆腐の水気はよく切った方がいいかもしれない。
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