~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ツナマヨ
材料:
- ツナ缶
- 塩コショウ
- マヨネーズ
作り方:
①ツナの水気を切る
②材料を全部混ぜ合わせて完成
調理方法:
①豆腐にのせる
おにぎりやサンドイッチの具として定番のツナマヨを豆腐のお供にしてみた。
思っていた以上に美味しく、これはリピートしたい味だなと思った。
安上りで簡単だし、小腹満たしやダイエット時のご飯にぴったりだと思った。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ツナマヨ
材料:
作り方:
①ツナの水気を切る
②材料を全部混ぜ合わせて完成
調理方法:
①豆腐にのせる
おにぎりやサンドイッチの具として定番のツナマヨを豆腐のお供にしてみた。
思っていた以上に美味しく、これはリピートしたい味だなと思った。
安上りで簡単だし、小腹満たしやダイエット時のご飯にぴったりだと思った。
This website uses cookies.