~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・瀬戸内産ちりめんじゃこ使用小豆島食べるオリーブオイル
調理方法:
①豆腐にかける
ちりめんじゃこの生臭さがなんとなく気になる。
魚肉ソーセージのような風味になって冷たい豆腐がさらにそれを彷彿とさせた。
豆腐1パック食べるのにこれだけだと正直ツライ
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・瀬戸内産ちりめんじゃこ使用小豆島食べるオリーブオイル
調理方法:
①豆腐にかける
ちりめんじゃこの生臭さがなんとなく気になる。
魚肉ソーセージのような風味になって冷たい豆腐がさらにそれを彷彿とさせた。
豆腐1パック食べるのにこれだけだと正直ツライ
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