~本日の主食~
・絹ごし/木綿豆腐
・わさび茶漬けの元
調理方法:
①ごはんの上にあける
②お湯をかける
湯気と一緒にわさびの香りが漂い腹の虫を刺激する。
豆腐が冷たいため食べた瞬間ヒヤッと予想外の食感を与えてくれる。
『うんまっ』と声がでた。
鮭フレークをかけたらもっと美味しいと思う。
~本日の主食~
・絹ごし/木綿豆腐
・わさび茶漬けの元
調理方法:
①ごはんの上にあける
②お湯をかける
湯気と一緒にわさびの香りが漂い腹の虫を刺激する。
豆腐が冷たいため食べた瞬間ヒヤッと予想外の食感を与えてくれる。
『うんまっ』と声がでた。
鮭フレークをかけたらもっと美味しいと思う。
This website uses cookies.