~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・チキン南蛮
調理方法:
①豆腐に乗せる
今日は子供の日。
童心に返るメニューということで、みんな大好きチキン南蛮だった。
かりっと揚げ焼きの鶏と甘辛い味付けのソースが、豆腐のおかずとして最高だった。
ハイネケンがいつもより更に美味しく感じた。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・チキン南蛮
調理方法:
①豆腐に乗せる
今日は子供の日。
童心に返るメニューということで、みんな大好きチキン南蛮だった。
かりっと揚げ焼きの鶏と甘辛い味付けのソースが、豆腐のおかずとして最高だった。
ハイネケンがいつもより更に美味しく感じた。
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