~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・いなり用あぶらあげ
調理方法:
①豆腐にのせる
いなり寿司用のあぶらあげともあって、甘くてジューシーな味と食感だった。
試しに豆腐をあぶらあげの中に包むようにして食べてみたら、あっさりとしたいなり寿司という感じでとても美味だった。
ご飯というよりはデザートみたいな印象だった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・いなり用あぶらあげ
調理方法:
①豆腐にのせる
いなり寿司用のあぶらあげともあって、甘くてジューシーな味と食感だった。
試しに豆腐をあぶらあげの中に包むようにして食べてみたら、あっさりとしたいなり寿司という感じでとても美味だった。
ご飯というよりはデザートみたいな印象だった。
This website uses cookies.