~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・冷製パスタソース
(材料:トマト、きゅうり、レタス、ツナ、お酢、オリーブオイル、砂糖、ハーブソルト、オレガノ、バジル)
調理方法:
①豆腐にのせる
暑かったのでトマトの冷製パスタソースにしてみた。
甘酸っぱいソースの味わいが冷えた豆腐によく合っていた。
夏の定番メニューに良いなと思った。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・冷製パスタソース
(材料:トマト、きゅうり、レタス、ツナ、お酢、オリーブオイル、砂糖、ハーブソルト、オレガノ、バジル)
調理方法:
①豆腐にのせる
暑かったのでトマトの冷製パスタソースにしてみた。
甘酸っぱいソースの味わいが冷えた豆腐によく合っていた。
夏の定番メニューに良いなと思った。
This website uses cookies.