~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・手作りパスタソース
(材料:しいたけ、しめじ、えのき、ツナ、塩コショウ、めんつゆ、オリーブオイル)
調理方法:
①豆腐にのせる
めんつゆでほんのり甘く適度に塩気のついたきのこの和風パスタソース。
我が家の定番メニューのひとつだが、豆腐で食べても美味しかった。
しかしながら、パスタソースはパスタで食べるのが一番だなとしみじみさせられた。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・手作りパスタソース
(材料:しいたけ、しめじ、えのき、ツナ、塩コショウ、めんつゆ、オリーブオイル)
調理方法:
①豆腐にのせる
めんつゆでほんのり甘く適度に塩気のついたきのこの和風パスタソース。
我が家の定番メニューのひとつだが、豆腐で食べても美味しかった。
しかしながら、パスタソースはパスタで食べるのが一番だなとしみじみさせられた。
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