~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・冷しゃぶサラダ
・おろしたまねぎドレッシング
(材料:たまねぎ、いりごま、砂糖、塩、酢、しょうゆ、オリーブオイル)
調理方法:
①豆腐にのせる
暑い日が続いているのでさっぱりしたものが食べたいと思い、今日は冷しゃぶサラダにした。
たっぷりの野菜と肉と豆腐でヘルシーなのに満腹になった。
冷しゃぶサラダと豆腐の相性は良かった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・冷しゃぶサラダ
・おろしたまねぎドレッシング
(材料:たまねぎ、いりごま、砂糖、塩、酢、しょうゆ、オリーブオイル)
調理方法:
①豆腐にのせる
暑い日が続いているのでさっぱりしたものが食べたいと思い、今日は冷しゃぶサラダにした。
たっぷりの野菜と肉と豆腐でヘルシーなのに満腹になった。
冷しゃぶサラダと豆腐の相性は良かった。
This website uses cookies.