~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・わさび飯の素
調理方法:
①豆腐にのせる
友人がくれた「わさびめし」。
「あったかごはん」にまぜるだけ!とパッケージに書いてあったので豆腐にも合うだろうなと思ってのせてみた。
ただのわさびだった。
けど、わさび醤油よりは食べやすかった。
あったかご飯で食べたら美味しいと思う。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・わさび飯の素
調理方法:
①豆腐にのせる
友人がくれた「わさびめし」。
「あったかごはん」にまぜるだけ!とパッケージに書いてあったので豆腐にも合うだろうなと思ってのせてみた。
ただのわさびだった。
けど、わさび醤油よりは食べやすかった。
あったかご飯で食べたら美味しいと思う。
This website uses cookies.