~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・さんまの蒲焼
調理方法:
①豆腐にのせる
うなぎの蒲焼は高級品なのでさんまの蒲焼で我慢した。
実際にうなぎを購入することができたとしても豆腐で食べるのはもったいない気がしてしまう。
5分の1の価格で用意できるが、満足度は10分の1ほどだった。
蒲焼をサラダに落とした際に「わさび胡麻くるみドレッシング」がまとわりつき、そのおかげで想像以上においしく食べることができた。
いつか豆腐でうなぎを食べたいと切に願う。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・さんまの蒲焼
調理方法:
①豆腐にのせる
うなぎの蒲焼は高級品なのでさんまの蒲焼で我慢した。
実際にうなぎを購入することができたとしても豆腐で食べるのはもったいない気がしてしまう。
5分の1の価格で用意できるが、満足度は10分の1ほどだった。
蒲焼をサラダに落とした際に「わさび胡麻くるみドレッシング」がまとわりつき、そのおかげで想像以上においしく食べることができた。
いつか豆腐でうなぎを食べたいと切に願う。
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