~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・しょうが醤油(チューブしょうが、醤油)
調理方法:
①豆腐にのせる
たまには普通の冷奴、ということでしょうが醤油にしてみた。
あっさりした味わいと、さわやかなしょうがの香りが美味しかった。
食欲のない時や夏バテ気味の時に良い組み合わせだなと思った。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・しょうが醤油(チューブしょうが、醤油)
調理方法:
①豆腐にのせる
たまには普通の冷奴、ということでしょうが醤油にしてみた。
あっさりした味わいと、さわやかなしょうがの香りが美味しかった。
食欲のない時や夏バテ気味の時に良い組み合わせだなと思った。
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