~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ジェノベーゼソース
調理方法:
①豆腐にのせる
冷製パスタにしても美味しいレトルトのジェノベーゼソースを豆腐にかけてみた。
ソースを全体に引き伸ばして食べてみる。
塩気が強く、風味のあるジェノベーゼソースは豆腐にとても合っていて、美味しくてあっという間に食べ切ってしまった。
これはまた食べたい味であった。
ぜひ万人にすすめたい味である。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ジェノベーゼソース
調理方法:
①豆腐にのせる
冷製パスタにしても美味しいレトルトのジェノベーゼソースを豆腐にかけてみた。
ソースを全体に引き伸ばして食べてみる。
塩気が強く、風味のあるジェノベーゼソースは豆腐にとても合っていて、美味しくてあっという間に食べ切ってしまった。
これはまた食べたい味であった。
ぜひ万人にすすめたい味である。
This website uses cookies.