~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・サーモンの冷製パスタソース
材料:
- サーモン
- トマト
- レタス
- たまねぎ
- お酢
- 砂糖
- 塩コショウ
- オリーブオイル
作り方:
①サーモン、トマトは食べやすい大きさに、たまねぎは薄い串切りにする
②ボウルに材料全部を入れて混ぜて完成
調理方法:
①豆腐にのせる
暑い日は冷製パスタの気分なので、お刺身サーモンを使って冷製パスタソースを作った。
甘酸っぱい&適度に塩気のあるソースが豆腐に良く合っていて、あっという間に食べてしまった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・サーモンの冷製パスタソース
材料:
作り方:
①サーモン、トマトは食べやすい大きさに、たまねぎは薄い串切りにする
②ボウルに材料全部を入れて混ぜて完成
調理方法:
①豆腐にのせる
暑い日は冷製パスタの気分なので、お刺身サーモンを使って冷製パスタソースを作った。
甘酸っぱい&適度に塩気のあるソースが豆腐に良く合っていて、あっという間に食べてしまった。
This website uses cookies.