燻製ラム肉が食べられると聞いていざ白馬へ。
あらかじめ仕込んでもらっていたラム肉を
くしに刺してセッティングして
チップをもりもり
チップ→ラム肉をセッティングした箱→ふたして
炭火の上に置いて待つこと1時間。
美味しく焼けました~
さっそく豆腐と共にいただきます。
付け合わせはルバーブのソースとあんずのソース。
柔らかいラム肉が美味過ぎて幸せな豆腐タイムでした。
燻製ラム肉が食べられると聞いていざ白馬へ。
あらかじめ仕込んでもらっていたラム肉を
くしに刺してセッティングして
チップをもりもり
チップ→ラム肉をセッティングした箱→ふたして
炭火の上に置いて待つこと1時間。
美味しく焼けました~
さっそく豆腐と共にいただきます。
付け合わせはルバーブのソースとあんずのソース。
柔らかいラム肉が美味過ぎて幸せな豆腐タイムでした。
This website uses cookies.