~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・焼肉(人形町今半の肉)
調理方法:
①油なしで焼く
②豆腐にのせる
お土産にいただいた
「すき焼き、しゃぶしゃぶ、日本料理の専門店 人形町 今半」
のお肉を焼いて豆腐のお供にした。
脂たっぷり旨味たっぷりの贅沢な味で、わさび醤油でたべたが昇天する勢いで美味しかった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・焼肉(人形町今半の肉)
調理方法:
①油なしで焼く
②豆腐にのせる
お土産にいただいた
「すき焼き、しゃぶしゃぶ、日本料理の専門店 人形町 今半」
のお肉を焼いて豆腐のお供にした。
脂たっぷり旨味たっぷりの贅沢な味で、わさび醤油でたべたが昇天する勢いで美味しかった。
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