~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・野菜炒め
材料:
- ピーマン
- たまねぎ
- にんじん
- キャベツ
- 塩コショウ
- だしパック
- しょうゆ
- お酢
- ごま油
作り方:
①野菜を食べやすい大きさに切る
②フライパンにごま油を熱し、野菜炒める
③調味料を加えて味付けして完成。
調理方法:
①豆腐にのせる
あっさりとだしの味が効いた野菜炒め。
適度な塩加減で豆腐にぴったりの味付けにした。
野菜もたっぷりヘルシーメニューで美味しく豆腐を食べられた。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・野菜炒め
材料:
作り方:
①野菜を食べやすい大きさに切る
②フライパンにごま油を熱し、野菜炒める
③調味料を加えて味付けして完成。
調理方法:
①豆腐にのせる
あっさりとだしの味が効いた野菜炒め。
適度な塩加減で豆腐にぴったりの味付けにした。
野菜もたっぷりヘルシーメニューで美味しく豆腐を食べられた。
This website uses cookies.