燻製ラム肉【今日の豆腐】~番外編~

今日の豆腐

燻製ラム肉が食べられると聞いていざ白馬へ。

燻製ラム肉(今日の豆腐)

あらかじめ仕込んでもらっていたラム肉を

燻製ラム肉(今日の豆腐)

くしに刺してセッティングして

燻製ラム肉(今日の豆腐)

チップをもりもり

燻製ラム肉(今日の豆腐)

チップ→ラム肉をセッティングした箱→ふたして

燻製ラム肉(今日の豆腐)

炭火の上に置いて待つこと1時間。

燻製ラム肉(今日の豆腐)

美味しく焼けました~

燻製ラム肉(今日の豆腐)

さっそく豆腐と共にいただきます。

付け合わせはルバーブのソースとあんずのソース。

燻製ラム肉(今日の豆腐)

柔らかいラム肉が美味過ぎて幸せな豆腐タイムでした。