~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・いぶりがっこ
調理方法:
①豆腐にのせる
秋田名物いぶりがっこを豆腐のお供にした。
ふわふわ食感の豆腐とぱりぱり食感のいぶりがっこの組み合わせがなんとなくハマりそうな感じで、おかずというより、シメの一品として楽しめる味わいだった。
ビールのおつまみに合いそうなメニューだった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・いぶりがっこ
調理方法:
①豆腐にのせる
秋田名物いぶりがっこを豆腐のお供にした。
ふわふわ食感の豆腐とぱりぱり食感のいぶりがっこの組み合わせがなんとなくハマりそうな感じで、おかずというより、シメの一品として楽しめる味わいだった。
ビールのおつまみに合いそうなメニューだった。
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