~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・活〆ブリのバジル焼き
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーの魚介コーナーにあった、味付きブリを焼いて豆腐のお供にした。
香ばしいバジルの香りが食欲をそそり、柔らかく肉厚のあるブリは適度な塩気でとても美味しかった。
ビールにも合いそうなメニューだった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・活〆ブリのバジル焼き
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーの魚介コーナーにあった、味付きブリを焼いて豆腐のお供にした。
香ばしいバジルの香りが食欲をそそり、柔らかく肉厚のあるブリは適度な塩気でとても美味しかった。
ビールにも合いそうなメニューだった。
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