~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・あじのたたき
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーの魚介コーナーにあったあじのたたきを豆腐にのせてあじのたたき丼にした。
残業で遅くなり疲れ切った体に、ひんやりとしたあじと豆腐がとても優しく感じられた。
最近は米で食べる丼ものより、豆腐で食べる丼ものの方が美味しく感じる。
美味しい豆腐丼に癒された。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・あじのたたき
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーの魚介コーナーにあったあじのたたきを豆腐にのせてあじのたたき丼にした。
残業で遅くなり疲れ切った体に、ひんやりとしたあじと豆腐がとても優しく感じられた。
最近は米で食べる丼ものより、豆腐で食べる丼ものの方が美味しく感じる。
美味しい豆腐丼に癒された。
This website uses cookies.