~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・秋鮭のチーズ焼き
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーのお魚コーナーにあった味付き魚を豆腐のお供にしてみた。
パルメザンチーズとパン粉がまぶしてあり、バターで焼いてみたら外サクサク中ふんわりな食べ応えになって、豆腐のおかずとして良い組み合わせだった。
魚介系は生でも焼いても豆腐に合うので、豆腐のおかずとして最高だなぁと改めて思った。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・秋鮭のチーズ焼き
調理方法:
①豆腐にのせる
スーパーのお魚コーナーにあった味付き魚を豆腐のお供にしてみた。
パルメザンチーズとパン粉がまぶしてあり、バターで焼いてみたら外サクサク中ふんわりな食べ応えになって、豆腐のおかずとして良い組み合わせだった。
魚介系は生でも焼いても豆腐に合うので、豆腐のおかずとして最高だなぁと改めて思った。
This website uses cookies.