~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・味付け海苔
調理方法:
①ごはんに乗せる
豆腐の形状だとそのままお箸で巻くのは困難だったため
適当なサイズに切り出して巻くのが一番気持ちが良い
撮影のために数秒置いただけで海苔がシナシナになってしまった。
冷ご飯に味付け海苔を巻いて食べている気分を味わえた。
米の歯ごたえの代わりに水っぽいドロッとした感じが口に広がる。
味付け海苔の枚数がそこまで多くないため最後にはプレーンの豆腐が残ってしまった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・味付け海苔
調理方法:
①ごはんに乗せる
豆腐の形状だとそのままお箸で巻くのは困難だったため
適当なサイズに切り出して巻くのが一番気持ちが良い
撮影のために数秒置いただけで海苔がシナシナになってしまった。
冷ご飯に味付け海苔を巻いて食べている気分を味わえた。
米の歯ごたえの代わりに水っぽいドロッとした感じが口に広がる。
味付け海苔の枚数がそこまで多くないため最後にはプレーンの豆腐が残ってしまった。
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