~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・野菜カレー(具はトマト、なす、新たまねぎ、にんじん、かぼちゃ)
調理方法:
①豆腐に乗せる
美味しかった。
新たまねぎとかぼちゃの甘みがカレーにまろやかさを加えて良い仕事をしていた。
豆腐は十分米の代わりを果たすことが分かる食事だった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・野菜カレー(具はトマト、なす、新たまねぎ、にんじん、かぼちゃ)
調理方法:
①豆腐に乗せる
美味しかった。
新たまねぎとかぼちゃの甘みがカレーにまろやかさを加えて良い仕事をしていた。
豆腐は十分米の代わりを果たすことが分かる食事だった。
This website uses cookies.