~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・卵
・醤油
調理方法:
①ココットに水をちょい入れてそこに卵を割る
②600W 40秒でレンチン
③爆発しないように白身が白くなっていくタイミングを見ながらレンジにかける
④なんちゃって温玉に醤油をかけて混ぜる
⑤豆腐にかける
豆腐が冷たいので冷ご飯で卵かけご飯をしている様だった
熱々ごはんで食べたいと心から感じた
ただ、豆腐にかけてもちゃんと味は卵かけご飯だった
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・卵
・醤油
調理方法:
①ココットに水をちょい入れてそこに卵を割る
②600W 40秒でレンチン
③爆発しないように白身が白くなっていくタイミングを見ながらレンジにかける
④なんちゃって温玉に醤油をかけて混ぜる
⑤豆腐にかける
豆腐が冷たいので冷ご飯で卵かけご飯をしている様だった
熱々ごはんで食べたいと心から感じた
ただ、豆腐にかけてもちゃんと味は卵かけご飯だった
This website uses cookies.