~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・キーマカレー
材料:
- 挽肉
- たまねぎ
- にんじん
- ピーマン
- ズッキーニ
- にんにく
- シナモン
- しょうが
- カレールー
- カカオ88%チョコ
- オリーブオイル
調理方法:
①豆腐にのせる
どうしてもカレーが食べたくなったので、豆腐にのせて食べやすそうなキーマカレーを作った。
手作りのキーマカレーはルウだけでも美味しい。
豆腐にのせても美味で、ついたくさんのせて食べてしまった。
キーマカレーとドライカレーの違いって何なんだろうと思った。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・キーマカレー
材料:
調理方法:
①豆腐にのせる
どうしてもカレーが食べたくなったので、豆腐にのせて食べやすそうなキーマカレーを作った。
手作りのキーマカレーはルウだけでも美味しい。
豆腐にのせても美味で、ついたくさんのせて食べてしまった。
キーマカレーとドライカレーの違いって何なんだろうと思った。
This website uses cookies.