~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・カルボナーラソース
材料:
- たまご
- ベーコン
- にんにく
- 溶けるチーズ
- 塩コショウ
- あらびき黒コショウ←これ大事
調理方法:
①豆腐にのせる
お店より美味しいと定評の我が家のカルボナーラ。
豆腐でもカルボナーラだった。
ただ、豆腐の冷たさでチーズがだんだん固まってきてしまった。
夏には冷製カルボナーラだなと思った。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・カルボナーラソース
材料:
調理方法:
①豆腐にのせる
お店より美味しいと定評の我が家のカルボナーラ。
豆腐でもカルボナーラだった。
ただ、豆腐の冷たさでチーズがだんだん固まってきてしまった。
夏には冷製カルボナーラだなと思った。
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