~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・生春巻きサラダ
調理方法:
①豆腐にのせる
お惣菜の生春巻きサラダが美味しそうだったので、豆腐と一緒に食べてみた。
スイートチリソースがエスニックな味わいだった。
結論、巻物系は一度解体して広げないと豆腐と共に味わいにくいということが分かった。
ひんやりとしたもの同士、なかなか良い組み合わせだった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・生春巻きサラダ
調理方法:
①豆腐にのせる
お惣菜の生春巻きサラダが美味しそうだったので、豆腐と一緒に食べてみた。
スイートチリソースがエスニックな味わいだった。
結論、巻物系は一度解体して広げないと豆腐と共に味わいにくいということが分かった。
ひんやりとしたもの同士、なかなか良い組み合わせだった。
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