~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・からあげ(冷凍食品)
調理方法:
①豆腐にのせる
みんな大好き鶏のからあげ。
安くて大きいサイズの冷凍からあげを豆腐のおかずにしてみた。
アクセントにマヨネーズを少々かけてみたが、適度に塩気が増して美味しかった。
ただ熱々のからあげも豆腐と食べるとちょっぴりぬるくなるのが残念だった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・からあげ(冷凍食品)
調理方法:
①豆腐にのせる
みんな大好き鶏のからあげ。
安くて大きいサイズの冷凍からあげを豆腐のおかずにしてみた。
アクセントにマヨネーズを少々かけてみたが、適度に塩気が増して美味しかった。
ただ熱々のからあげも豆腐と食べるとちょっぴりぬるくなるのが残念だった。
This website uses cookies.