~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・豚キムチ
・キャベツの千切り
材料:
- 豚肉こま切れ
- キムチ
- オリーブオイル
作り方:
①フライパンにオリーブオイルを熱し、豚こまを炒める
②豚こまに火が通ったらキムチを加えて、全体に馴染んだら完成
調理方法:
①豆腐にのせる
梅雨の憂鬱な気持ちを吹き飛ばす、ピリ辛旨い豚キムチ。
たっぷりの千切りキャベツも一緒に豆腐で食べてみた。
ボリューム満点メニューで食べ応えもあり、たっぷり入れたキムチの辛さが豆腐によく合っていた。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・豚キムチ
・キャベツの千切り
材料:
作り方:
①フライパンにオリーブオイルを熱し、豚こまを炒める
②豚こまに火が通ったらキムチを加えて、全体に馴染んだら完成
調理方法:
①豆腐にのせる
梅雨の憂鬱な気持ちを吹き飛ばす、ピリ辛旨い豚キムチ。
たっぷりの千切りキャベツも一緒に豆腐で食べてみた。
ボリューム満点メニューで食べ応えもあり、たっぷり入れたキムチの辛さが豆腐によく合っていた。
This website uses cookies.