豚キムチ【今日の豆腐】 2018年6月22日 kumaco Foods ~本日の主食~ ・木綿/絹ごし豆腐 ・豚キムチ ・キャベツの千切り 材料: 豚肉こま切れ キムチ オリーブオイル 作り方: ①フライパンにオリーブオイルを熱し、豚こまを炒める ②豚こまに火が通ったらキムチを加えて、全体に馴染んだら完成 調理方法: ①豆腐にのせる 梅雨の憂鬱な気持ちを吹き飛ばす、ピリ辛旨い豚キムチ。 たっぷりの千切りキャベツも一緒に豆腐で食べてみた。 ボリューム満点メニューで食べ応えもあり、たっぷり入れたキムチの辛さが豆腐によく合っていた。 丼風米風