~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・味付き豚肉(ガーリックペッパー)
調理方法:
①豆腐に乗せる
スーパーの肉コーナーにあった味付き豚肩ロースを豆腐のお供にしてみた。
味の濃いガーリックペッパーが食欲をそそり、付け合わせたキャベツをもりもり食べてしまった。
単体では美味だったが、豆腐のお供としては何か違うなという感じだった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・味付き豚肉(ガーリックペッパー)
調理方法:
①豆腐に乗せる
スーパーの肉コーナーにあった味付き豚肩ロースを豆腐のお供にしてみた。
味の濃いガーリックペッパーが食欲をそそり、付け合わせたキャベツをもりもり食べてしまった。
単体では美味だったが、豆腐のお供としては何か違うなという感じだった。
This website uses cookies.