~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・鮭のムニエル
・夏野菜を温野菜にして付け合わせに
調理方法:
①豆腐にのせる
肉続きの今日この頃だったので、魚を豆腐のおかずにした。
オリーブオイルとバジルで味付けした鮭のムニエルに、温野菜を付け合わせて彩りも良くしてみた。
鮭がそこそこ大きくて豆腐からあふれてしまったが、見た目の通り食べ応えも充分であった。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・鮭のムニエル
・夏野菜を温野菜にして付け合わせに
調理方法:
①豆腐にのせる
肉続きの今日この頃だったので、魚を豆腐のおかずにした。
オリーブオイルとバジルで味付けした鮭のムニエルに、温野菜を付け合わせて彩りも良くしてみた。
鮭がそこそこ大きくて豆腐からあふれてしまったが、見た目の通り食べ応えも充分であった。
This website uses cookies.