~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ささみ(青じそ)
材料:
- 青じそのチューブ
- 塩
作り方:
①ささみを湯がいてほぐす
②材料を和えて完成
調理方法:
①豆腐にのせる
青じその香りが口いっぱいに広がるが、ささみ自体は薄めなので少し物足りない気がした。
最近間食が増えてしまいお腹が気になってきたので
脂も少なく、食べているだけでヘルシーで体にいい気がするささみを3日間ほど攻めることにする
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・ささみ(青じそ)
材料:
作り方:
①ささみを湯がいてほぐす
②材料を和えて完成
調理方法:
①豆腐にのせる
青じその香りが口いっぱいに広がるが、ささみ自体は薄めなので少し物足りない気がした。
最近間食が増えてしまいお腹が気になってきたので
脂も少なく、食べているだけでヘルシーで体にいい気がするささみを3日間ほど攻めることにする
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