~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・手作りパスタソース
(材料:アジ、にんにく、鷹の爪、塩コショウ、オリーブオイル)
調理方法:
①豆腐にのせる
いつものペペロンチーノとはちょっと方向性を変えて、豆腐で食べてみた。
いい味を出していた。
アジなだけに。
ただセモリナ粉が大豆に変わると気持ち残念になる。
~本日の主食~
・木綿/絹ごし豆腐
・手作りパスタソース
(材料:アジ、にんにく、鷹の爪、塩コショウ、オリーブオイル)
調理方法:
①豆腐にのせる
いつものペペロンチーノとはちょっと方向性を変えて、豆腐で食べてみた。
いい味を出していた。
アジなだけに。
ただセモリナ粉が大豆に変わると気持ち残念になる。
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